Клан House Stark [wolf]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан House Stark [wolf] » Статут клана и заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Простите, но то ли у меня глючит, то ли еще нет формы заявки, но я ее невижу. Поэтому пишу отфонарно.

Игровой акк: 34 лвл замок более менее развит
Золотой век: пока проект до ума не доведут покупать не стану
Персонажи: на моем акке только синь, лейтехи
Онлайн: рандомально, от одной двух игр до 5-6 часов подряд
О себе: живу в Израиле, учусь, работаю, женат, есть сын год и восемь. Общителен, пью, матерюсь... Зато не курю... Сигареты :)
Связь: скайп есть, рейд почему-то глючит ( если очень надо будет настрою, а так лень).

ПС Игры престолов посмотрел, песнь льда и пламени прочел.

0

2

Мы ищем игроков, которые соберут команду, присоединятся к существующей или будут служить заменой для команд, представители которых отсутствуют по тем или иным причинам. Для такой организации необходима общая система голосового общения. На данный момент используем RC, так что нужно настроить.
Во время онлайна нужно находиться в RC - соло игроки нас не интересуют.
Если Вас интересует клан с подобной политикой - добро пожаловать: добавляйте меня в друзья и укажите в этой теме игровой ник (если форумный и игровой ники не совпадают - форумный ник будет изменён на игровой).

0

3

Собирать ничего не буду (аллергия еще с линейки). Готов быть на замене, пока (потом еще брат желает присоеденится, тогда есть вариант влится в пати). РК настрою завтра- послезавтра. Ник в игре Terdlav.

0

4

Рейд настроил, жду авторизации.

0

5

Авторизирован =)

0

Вы здесь » Клан House Stark [wolf] » Статут клана и заявки » Заявка