Категорически приветствую!
Поскольку я уже состоял в Клане на момент появления Статута, то требование о подаче Заявки при вступлении в Клан, на меня не распространяется. Тем не менее, думаю, что необходимо про себя что-нибудь рассказать.
Играю под ником "Научный сотрудник", что никак не соотносится с действительностью. (Максимум я был лаборантом В РК откликаюсь на имя "Дима" или на "Эй ты, нуб, брось щит!/чего творишь?!/не делай так больше! ... "
В Prime World я недавно, с января этого года, поэтому блестящего качества игры показать пока не могу. Играю только для досуга, и поэтому настроен на позитивное времяпрепровождение В онлайне на неделе бываю по-возможности вечерами и в выходные.
Любимых героев пока пара - Ведьмак (фиолетовый кэп) и Гром (синий лейт). Присматриваюсь к Мечу, Деду и Инжу.
К положениям Статута Клана отношение у меня - положительное. Думаю, что его можно будет расширять, если будут на то прецеденты.
Ну и относительно тематики Клана - "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина, признаюсь не читал, но много наслышан, поэтому в планах это есть. Сериал меня восхитил. Из подобных миров подробно знаком с Ведьмаком Сапковского и Дюной Герберта.
За сим всё - надеюсь на победные бои с Участниками Клана.