Немножко о себе. Мне 31 год, зовет Петро, опыт игры в пв хороший но пол года назад я забил на пв и вот решил вернутса и начать играть за доктов. Акаунт у меня маленький но расматриваю возможность покупки более одетого героя что б не паритса долго и иметь возможность играть в клане на нормальной рейтинге. Онлайн теперь очень большой так как проблемы с бизнесом решил и маятьса дурью теперь времени много=) От клана хочу иметь возможность находить пати с умеющими играть игроками.
Так же в правилах у вас не сказано отношение гильдии к ливерам и другим нехорошим людям. На лоу рейте постоянно сталкиваюсь с тем что нубы покормят и ливнут или намеренно кормят и т.д. и при этом состоят в клане.
Вот мне б нехотелось что б клане попадались такие кадры которые кладут тень на остальной состав.
П.С. Комп проапгрейдил на днях но микр опять не пашет. Если кто подскажет в чом может быть проблема буду рад.
Заявка.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться112.04.2013 20:30:34
Поделиться213.04.2013 00:07:26
Так же в правилах у вас не сказано отношение гильдии к ливерам и другим нехорошим людям.
Раздел II. Права и обязанности Участников Клана
1. Придерживаться добропорядочного поведения с союзниками и противниками в Prime World...
Думаю ливы, намеренный фид и т.п. действия являются недобропорядочным поведением
Вот мне б нехотелось что б клане попадались такие кадры которые кладут тень на остальной состав.
Раздел III. Санкции, применяемые к Участникам Клана.
3. Любой поступок, порочащий высокое звание Участника Клана, приведёт к исключению из Клана....
Перечитай внимательно правила
Статут House Stark
Правила составлены в краткой форме для ознакомления с взглядами и целями клана. Разжёвывать каждый пункт на мельчайшие подробности мы не будем. Особо непонятливых или неадекватных в клане приветствовать не будут
Что касательно заявки - будем рады, если ты найдёшь союзников в наших рядах и будешь достойно их поддерживать!
Заявку в игре выслал. На форуме авторизировал. Зайдёшь в РК - тоже авторизируем и постараемся помочь с микрофоном.
Поделиться312.05.2013 17:32:10
Хорошо у вас но к сожалению на нормальном рейте вобще нескем играть. Так что пойду искать фулку, удачи вам.
Поделиться414.05.2013 21:10:38
Было с кем играть. Народ на летние каникулы по уходил. А кто ещё на сессии.