Клан House Stark [wolf]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан House Stark [wolf] » Статут клана и заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Зовут Евгений игровой ник Kishki Играю в Prime world 3 месяца Регистрировался еще в том году в марте но ушел игра сырая была щас по лучше
Персонажи Воевода 1971 Кошка 1950 большой мощи еще не достиг макс 1700
ЗВ не покупаю пока проект такой лагающий
Решил вступить именно в ваш клан потому что посмотрел стримы как вы гнёте зеленью фиольных раков мне нравится  слаженность командная игра всё это классно дружный клан мне такой по душе

0

2

Предугадывая замечания Самовара, прочтите наш Статут Клана (Раздел II и IV с особой внимательностью) и выскажите своё отношение к Клановым правилам. А также имеете ли рекомендации от Участников Клана, или, возможно, с кем-то уже общались из Участников Клана?

0

3

В какой стране Вы живёте?
Как упомянул Научный сотрудник, меня интересует ваше отношение к Статуту клана. Так же Вам можно зайти в клановую РК и погворить/поиграть с людьми (возможно рекомендуют до того, как я вновь отвечу на форуме ;)).

0

4

Живу В России г.Белгород
С участниками клана я в бою не встречался
С правилами ознакомлен в полне устраивают но Раздел II пункт 4 меня настараживает играя в другие проекты было такое что эти 5-7 человек запираются в своей комнате и сидят там не кого не пуская и не с кем не играя только они. даже не замечая других свободных игроков если у них есть места и когда просишься а можно с вами сыграть нет у нас фулка иди гуляй

0

5

Почему Вы не принебрегаете знаками припинания? Думаете уважительно заставлять собеседника:
- выделять мысли из безудержного потока информации;
- осознавать что именно имелось в виду под фразой "казнить нельзя помиловать";
- отделять цитаты от нецитируемой части, вопросы от утверждений и т.п.?

UPD: попробуйте получить рекомендацию от одного из членов клана.

0

6

Потому что плохо учился Русскому языку в школе
Я не знаю как получу рекомендацию от одного из членов клана если я с ними не играл и они со мной

0

7

Наверно, стоит попробовать. :)

0

8

Kishki написал(а):

Я не знаю как получу рекомендацию от одного из членов клана если я с ними не играл и они со мной

Посоветуйся с SanLi - у него получилось. Думаю, знает как.

0

9

Знаю этого игрока. Запомнился ник и то, что он играет котом. Ни чего плохого сказать не могу.

0

10

Встречал игрока с таким ником за Адорнию :) Но наверное это не тот же самый?

0

11

SamovarGolden написал(а):

Посоветуйся с SanLi - у него получилось. Думаю, знает как.

Как с ним связаться?

Спартааа написал(а):

Встречал игрока с таким ником за Адорнию  Но наверное это не тот же самый?

Я тоже с ним встречался ) только у него по Русски был ник Кишки и еще Kishka видел

0

12

Раздел IV пройти собеседования с одним из представителей руководства Клана или обеспечить себе рекомендацию не менее двух Участников Клана.Хочу пройти собеседование так как не от кого получать рекомендацию  skype-sinenekt1

0

13

Для рекомендации в принципе нужно зайти в рк, поспрашивать кому нужен человечек в пати/позвать в пати кого-нибудь из скучающих, если сыгрались, попросить написать рекомендательное письмо сюда/прямиком кому-нибудь из руководства. (Самое тяжелое - без авторизации в рк не зайдешь в другую комнату, но для этого есть личка, дерзай;) )

0

14

Я в РК сижу почти всегда после 5 часов дня по Москве. Пинай меня через личку.

0

15

Собеседование провёл. Поиграли с ним в фулке. Всё отлично. В клан принят!

0

16

На форуме авторизирован - теперь видны скрытые от посторонних клановые темы.

0

17

Авторизация на форуме убрана. Из РК исключён.

Дождался розыгрыша и свалил из клана, никого не предупредив.

0

Вы здесь » Клан House Stark [wolf] » Статут клана и заявки » Заявка