Доброго времени суток! Зовут меня Вова, мне 26 лет, женат и все такие прочие взрослые дела. Играю совсем недавно - с конца марта. Надеюсь клешни мои стремительно эволюционируют в сторону появлени пальцев. С определенного момента начал испытывать проблемы в Прайме - не хотят брать моих зеленых лейтенантов в пати, просят поменять или выйти т.к. не будут играть с таким немощным героем (ну не могу я нарядить героев в фиол за месяц или смог бы но только 1го, но играть 1м не интересно). И я до сих пор нахожусь в восторге от стримов вашего клана, где вы не взирая на разницу в мощи, командной игрой побеждаете соперника. Плюс я увидел много скила, который хотелось бы перенять у более опытных игроков.
Относительно статута клана:
Раздел 1.Пунк 3 вообще обязательный для создания клана, и мне жаль другие кланы в которых забывают о содержимом этого пункта. Пункт 4 и 5 - мне нравится в этом плане отношение клана Айхейт - они не гонятся за цифрами на страничке рейтинга, но все знают, что на данный момент это сильнейший клан. И жаль кланы порассыпавшиеся после турнира, видимо пункта 3 первого раздела, как у вас, у них небыло.
Раздел 2. А зачем тогда вообще вступать в клан? Разве не за всем тем, что там написано?)
Но я бы добавил кроме уважения к сопартийцам, уважение к сопернику. Я воспринимаю эту игру, как игру - не более. В дестве мы собирались играть в футбол и прочее, и если кто-то пропускал гол или не забивал, мы не кричали: рак, краб, дно, я твой дом труба шатал и дт. А команде на против говорили: физкульт привет. Жаль, что те времена канули в лету.
Раздел 3. Обязуюсь исполнять.
Заявка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться102.05.2013 02:31:27
Поделиться202.05.2013 10:34:15
Придерживаться добропорядочного поведения с союзниками и противниками в Prime World, а также на игровом форуме (playPW.com/forum) и в публичном разделе кланового форума (HouseStark.PW)
Принят. Приглашение в игре выслано, на форуме авторизирован. Зайдёшь в РК - попроси модератора в личку зарегать тебя и там.
Зима близко...
Поделиться302.05.2013 11:39:23
Ссори не увидел слова противники (тогда вообще все отлично)
Зашел в игру а приглашения нет
Поделиться402.05.2013 14:16:16
Зашел в игру а приглашения нет
Приглашение повторил. Ник на форуме и в игре совпадают? Если нет - напиши игровой никнейм и поменяем форумный
Поделиться502.05.2013 15:30:05
Соответствуют, на этот раз все вышло