Клан House Stark [wolf]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан House Stark [wolf] » Статут клана и заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Я бы хотел вступить в ваш клан, об обосновании причин данного действия несколько позже. Немного о себе в игровом мире: играю под одноименным ником с декабря 2012 года, имею 1 подполковника - инженер, 2 майоров - жаба и дуэлянт, много капитанов и лейтенантов. В бою сдержан в выражениях, адекватен, восприимчив к обоснованной критике, способен к лидерству. Игровой онлайн в день - около 4-5 часов вечером, в выходные могу играть сколько угодно, в основном в районе 6-8 часов. В реальной жизни: занимаюсь спортом (карате и гимнастика), люблю читать (особенно философию, историю и политологию), на данный момент перехожу в 11 класс (17 лет), пишу стихи, прозу.
Вступая в данный клан имею несколько целей, а именно: подбор консты, турниры, приятное общество, совместная игра. С вашим кланом уже приходилось играть в фулке (СПАРТА, Воксит, Научный сотрудник, Арденс). Был рад игре. В клане существует друг, с которым играем постоянно дуо - Воксит.
Статут клана. В целом согласен с каждым пунктом. Все они важны для здоровой атмосферы в клане и приятного времяпрепровождения вместе.
В конце хотелось бы сказать, что ваша тематика клана близка мне по духу.

0

2

Я за прием.

0

3

Приглашение в игре выслано. На форуме авторизирован. Зайдешь в РК - и там примем. Добро пожаловать!

Зима близко...

0

4

Ушел из клана по многим причинам вместе с Вокситом, а именно: очень мизерный онлайн в рк (да и в ПВ тоже бывает вдвоем просто играем, тупо никого нет), наплевательское отношение советников и главы на клан и внутриклановую жизнь. Спарту прошу зайти в РК потом ко мне через контакты. Всем спасибо за компанию.

0

5

не могу не заходить на форум :D

ночь темна и полна ужасов

0

6

нам в 5 норм.

0

Вы здесь » Клан House Stark [wolf] » Статут клана и заявки » Заявка