Клан House Stark [wolf]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан House Stark [wolf] » Статут клана и заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Алексей. 23 года. Москва. Зарегистрирован в Прайме был уже не помню когда. Зимой не играл, по причине уезда на "малую Родину" Украину. Увы есть только звания до капитана (включительно). Состоял раньше в клане FoD (до недавнего времени клан заходивший в топ 25 по доктам). Но с уходом моего друга (он же и мастер), клан стал резко терять игроков. И вот дошло до того что в РК уже в течении пяти дней сижу только я один. Со статусом полностью согласен, кроме раздела 3 п.1. Хотя тут опять же двусмысленно, если сам не найдешь, никто не поможет. Почему именно вы? Тут трудно сказать, все решения человек принимает так, как ему более удобно или нравится. Увы рекомендаций вряд ли будет от кого либо в клане.

0

2

Этот пункт предназначен для людей, которые присоединяются к клану для галочки. Нас же интересуют командные игроки. Новенькие должны понимать, что мы набираем не рейтинг, а формируем дружное и активное сообщество. Представитель клана играющий с сторонними людми и не проводящий времени с соклановцами будет исключён.

Как Вы понимаете, несогласие с каким-либо пунктом из Статута ведёт к отказу. Если мои разъяснения данного пункта изменили ваше мнение - отпишитесь ;)

0

3

SamovarGolden написал(а):

Этот пункт предназначен для людей, которые присоединяются к клану для галочки. Нас же интересуют командные игроки. Новенькие должны понимать, что мы набираем не рейтинг, а формируем дружное и активное сообщество. Представитель клана играющий с сторонними людми и не проводящий времени с соклановцами будет исключён.

Как Вы понимаете, несогласие с каким-либо пунктом из Статута ведёт к отказу. Если мои разъяснения данного пункта изменили ваше мнение - отпишитесь

Да разъяснили, и дали посмотреть на вещи по другому. Тогда я полностью поддерживаю статус.

0

4

Mamonito написал(а):

Да разъяснили, и дали посмотреть на вещи по другому. Тогда я полностью поддерживаю статус.

Статут =)

Приглашение в игре вышлю, когда сервер подымут. На форуме авторизирован. Зайдёшь в РК попросишь кого-то из модераторов принять тебя в группу РК. Добро пожаловать!

Зима близко...

0

5

SamovarGolden написал(а):

Статут =)

Приглашение в игре вышлю, когда сервер подымут. На форуме авторизирован. Зайдёшь в РК попросишь кого-то из модераторов принять тебя в группу РК. Добро пожаловать!

Зима близко...

Хорошо. Жду инвайта.

0

6

Ушел в армию. Всем удачи)

0

7

Не поздновато?

0

8

Hallucinogen написал(а):

Не поздновато?