Клан House Stark [wolf]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан House Stark [wolf] » Статут клана и заявки » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет!

Хочу вступить в ваш клан.
Меня зовут Андрей, 33 года из Москвы.
В ПВ играю около полугода, плотно пару-тройку месяцев, сначала просто крабил, потом немного понял как играть, теперь хочу научиться играть в команде.

Есть хилка майор; клык, инж, нага капитаны (все фиолы) много лейтенантов.  Вообще люблю играть многими персонажами. Хотел бы найти пати и для лейтенантов/сержантов тоже.

Моя летопись: пришел в ПВ из WoT с группой единомышленников. Создали с ними клан, играли, потом ребята вернулись в танки или поразбежались, а я решил остаться. Покорял рандом, был еще в одном клане, хороший сильный, но играют в основном через скайп. В РК постоянно пусто, а я скайп не люблю. Пошел на поиски и нашел ваш клан. Зацепился за название, не скажу что прям фанат Мартина, но читал в свое время с большим удовольствием. Плюс, частенько играю в настольную "Игру престолов". Вообще, в свободное время люблю поиграть в настольные игры, имею небольшую коллекцию.

Отношение к уставу положительное, понравился подход, игра для удовольствия, но по-серьезному. Радует обязательное посещение РК. Немного смущает жесткое деление на "отряды"(как я понял), но если схема жива и работает, то ОК. С правилами согласен.

0

2

Насчет жесткого деления на отряды: это на "бумаге" оно жесткое, а на деле это просто чтобы ты не шатался в гордом одиночестве, а общался и играл с соклановцами, к тому же ничто не мешает быть в какой-нибудь фулке и бегать с другими в любое время (просто собираясь по 5-ке проще сыграться (для турниров в дальнейшем пригодится), да и можно увидеть, что вон тот сидит соло/вон те двое сидят сами, а у вас как раз для фулки не хватает 1-2, так почему бы не позвать их?).

0

3

Поднимитрся сервер - вышлю приглашение. На форуме авторизирован. В РК попроси модераторов добабить в группу. Добро пожаловать!

Зима близко...

0

4

Ребят, спасибо за игру, решил попробовать поиграть за адорнийцев.
Удачи!

0

5

Хорошо.

0

Вы здесь » Клан House Stark [wolf] » Статут клана и заявки » Заявка.